X



【朗報】テスラ製のロボット、人間レベルの挙動に到達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:42.409ID:2h5fBOeFp
>>84
おう二度と俺に噛み付くなよ雑魚
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:12.152ID:d2RImYrx0
>>80
「自分が頭おかしい」という可能性の方が高いという選択肢がないからお前は馬鹿なんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:24.585ID:rzlTmEzTr
このロボにGTP4か5を搭載すれば人間並みになるな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:33.648ID:BFvpl6lq0
ロリ体型作ったらロリコンにバカ売れだろうな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:43.446ID:2h5fBOeFp
84 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/04/04(月) 01:16:08.276 ID:OpRcs/VA0
なんかすまんな

謝罪宣言いただきましたーw
敗北を知りたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:14.128ID:HYcfexfwd
ガチガイジでわろた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:28.934ID:muDmvmP40
俺の方が自然な動きでワロタ
まだまだだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:03.993ID:nnXm1CsdH
クソキモい
これが不気味の谷か
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:05.789ID:EqxxLtIO0
これか
今年試作機できるみたいるけど

https://youtu.be/gp4WU4JZw74
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:08.602ID:s7dmo0s70
ウソくさ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:31.732ID:TuZgnVOg0
よく分からんけど66がレスバ勝ったんか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:40.497ID:OpRcs/VA0
まいりましたー
これ見て真っ先にデトロイト思い浮かんだ
0098EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:48.391ID:OiR3vQ+KF
ロボットのキモさと人間のキモさがどっちも見れる良スレ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:58.463ID:tWsBm8vb0
きも
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:10.771ID:R/zbkUph0
>>90
いや、負けてるのはお前だぞ?
これで1敗目な
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:01.714ID:HqCmwy5Xd
>>90
よかったねママにほうこくしておいで
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:04.158ID:HqCmwy5Xd
>>94
これじゃん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:29.243ID:2h5fBOeFp
>>96
Yes.
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:56.425ID:IqROCD6a0
>>4
人間の命より高いんじゃないか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:07.261ID:dJnHLA4p0
エイプリルフールじゃん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:24.717ID:VpOG+EbS0
これ凄くね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:56.060ID:UpF82AhR0
ツルツルフェイスならドロッセルお嬢さまみたいなのにしてくれよ…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:35.485ID:8kJCWnDy0
>>30
叩かれたり蹴られたり可哀想でワロタ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:32.380ID:MJgj4R7a0
緊張して手と足が一緒に出てるじゃねーかw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:23.396ID:2h5fBOeFp
>>113
それ>>27で既に言われてるから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:48.532ID:NWYM1qtda
オーOK(苦笑)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:22.640ID:MJgj4R7a0
>>114
彼の心理状態までは言及してない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:33.391ID:7VyIRqWxM
>>114
どうした?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:15.442ID:wAoB2820d
>>114
なんでわざわざお前が言うの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:28.102ID:D9dxnqTj0
女の胸とか揉みだしたら面白かったのに
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:31.143ID:XHwxuVlnd
>>114
ガイジのフリし続けて誤魔化すな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:46.979ID:ElBo2GdSM
亜人のIBMかとおもた
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:45.939ID:JNqrnt6v0
エイプリルフールネタだと思いたい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:07.094ID:5DaEIFpbr
バク転とかしてたやつが胴がデカかったけどあれがここまで小さくなると思えない
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:02.041ID:fT5UzVYA0
ここでもロボットと人間が戦ったんだな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:20.544ID:SDrB5ySNp
4/1かな?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:27.441ID:VhuSO8Oz0
影の方向とボケ具合がキャスターとテスラボットで違うからフェイクだぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:59.576ID:bNDFGKBB0
女に襲いかかってほしい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:41.155ID:e0skjbG40
くそCGだがこんなCG作る必要あるか?
ファンメイドかも知れんがボストン・ダイナミクス並みの設備で歩いてる所を示さないと
トヨタですら二足歩行の分野ではまだ横に振れ幅大きくてぎこちないものしか出来てないぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:24.083ID:xPs6lQ6B0
知ってるトップギアに出てた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:14.925ID:V5d9SXc80
テスラってハイテクもどきを作るとこやなかったんか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:23.604ID:gvBFIJsC0
結局これフェイクなの?フェイクじゃないの?
フェイクじゃないならマジのガチで技術革新すぎてヤバいのだが
膝伸ばして歩けてる時点でガチでヤバいのだが
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:56:51.434ID:D9dxnqTj0
>>132
フェイクだよ
最後まで見れば分かる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:52:21.101ID:zKeBPTo00
フェイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況