X



SV650に乗ってる奴おらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:05.727ID:1lhc79s70
Z900RSが新車で買えないからもうこれでいいやって思ってるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:03.761ID:MoIb7E8cr
スペックだけ見りゃほんと丁度いいところにいるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:11.772ID:v7XgXaXb0
SV1000Sってなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:57.391ID:1lhc79s70
>>2
なにより安いんだよな
高度なハイテクはバッサリ切り捨ててる
しかも燃費が妙なくらい良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:43.392ID:YTfMvJTH0
SV400sは乗ってたけど楽しいバイクだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:57.143ID:MoIb7E8cr
>>4
ついでに言うと前後セットで安売り狙えるタイヤサイズなのも何気にいいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:46.256ID:1lhc79s70
>>5
400と650って何か構造的に繋がりあるのかな

>>6
おお、それは気づかんかったありがとよ

無印買うつもりなんだがXも気になるんだよな
Vツインのくせにカフェ風にするというちぐはぐ感が妙にそそる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:10.052ID:IfSI0GsZ0
>>5
だな
倒すとウィンカーがめり込む以外完璧だた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況