X



コンビニで飲み物買うやつって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:45.645ID:GXO4cLba0
スーパーで買えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:09.141ID:SEHlQidCd
すまん、この時間スーパーあいてないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:33.309ID:XfADBrQ7d
スマン24時間スーパー行く程じゃないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:38.081ID:GkiuPyjR0
俺の時給考えたらコンビニで買う方が得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:25.797ID:DlMW/Cd80
アールグレイやルイボスティーは買っちゃうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:47.217ID:MHnVUzKp0
自販機 「あの」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:49.972ID:YTfMvJTH0
コーヒー旨いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:52.213ID:jzV4rAjj0
スーパーで飲み物買うやつって何なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:08.220ID:c8Mxf4Ky0
飲み物だけをスーパーに買いに行くやつは単なる邪魔でしかないだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:17.754ID:4OucB/0s0
差は20円とかそんなカンジダからすこしわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:41.194ID:bq3Ivwuda
セブンで食物繊維の炭酸は買ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:53.474ID:Se7AKbgM0
まいばすけっとくらいの広さならいいけどそれ以上デカいスーパーだとコンビニでいいやってなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:20.161ID:vOrtGV2w0
80円くらい違う時もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:35.738ID:4OucB/0s0
>>11
あれファイブミニのような味がするよなわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:04.087ID:jls6yw0Td
2リットルのペットボトルだと100円くらい違うのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:47.352ID:bq3Ivwuda
カンジダさん共感ありがとう織り物シートあげます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:28.789ID:NQ/z/J5k0
健康飲料だしスーパーと大して値段変わらないのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:18.289ID:dlRa9mif0
移動のガソリン代の方が高く付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況