X



AB型なんだけど変わってると言われることが嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:32.265ID:iuRyYXHo0
これAB型あるあるだよな?
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:07.065ID:qRQajUtF0
お前は変わってるなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:07.472ID:TxMC8Stg0
血液型別ハンバーガーショップの知識しかないけとキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:46.906ID:iuRyYXHo0
>>2
嬉しいありがとう

>>3
なんだそれ
キチガイはあんまり嬉しくねーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:04.235ID:3IVgt1Ex0
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:14.050ID:/XNXcugC0
選民思想なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:23.004ID:0lUzfj1A0
俺もab
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:10.300ID:iuRyYXHo0
>>4
ごめん
仲良くなるのがAB型ばっかりだし、そいつらもみんな変わってることに誇りを持ってる奴らなんだよね
だからそういう傾向があるんじゃないかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:12.102ID:iuRyYXHo0
>>7
選民思想なつもりはないけど
相手もAB型だってだけでめちゃくちゃ親近感湧いて素が出せるようになるわ

>>8
仲間だな!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:40.081ID:iuRyYXHo0
>>6
わかってくれるか友よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:30.061ID:0lUzfj1A0
>>10
俺にも親近感湧いてくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:47.536ID:iuRyYXHo0
>>12
湧いてるよ
AB型はみんな仲間だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:31.714ID:0lUzfj1A0
>>13
よし友達ゲット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:16.288ID:Lycfd7Nb0
やったー天才肌だースーパースターなって億万長者なるぞー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:58.422ID:iuRyYXHo0
>>14
友よ
よろしくな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:19.373ID:iuRyYXHo0
>>15
天才肌だーとは思わないかな
良い意味で個性的だし面白い人が多いイメージ
あとみんな違ってみんな良いっていう考え方の人が多いから一緒にいて気楽
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:45.532ID:0lUzfj1A0
>>16
今度会おう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:03.769ID:iuRyYXHo0
>>18
いいよ
どこ住みなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:38:07.793ID:0lUzfj1A0
>>19
えいいのか
神奈川県
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:33.488ID:iuRyYXHo0
>>20
俺も神奈川県だわわろた
横浜ら辺来れるなら明日会おうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:01.755ID:IqROCD6a0
オブラートに言えば変わってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:13.761ID:fYp38Gob0
誰しも 自分は特別だって思いたいからね
1はそういう欲求が特に強いんだろう 
気をつけないと人が離れていくぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:37.039ID:C1XcCSGm0
変わってるから一般的なAB型だね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:12.297ID:XfADBrQ7d
AB型左利き天パ耳垢ウェットタイプ←
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:55.076ID:0lUzfj1A0
>>21
明日雨だよ
せっかくだからアドレスを貼ろう

kyupohoro@na-cat.com
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:21.693ID:iuRyYXHo0
>>22
オブラートに包まず言うと?

>>23
特別でありたいというのも勿論あるんだけど認めてもらえたのが嬉しいっていう感覚が強いかな
人間みんな変わってる部分はあるわけだしそれを叩いて潰すんじゃなく許容するべきだと思うからさ

>>24
そうだぜ! 典型的なAB型だぜ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:51.443ID:iuRyYXHo0
>>25
スペックだけ見たらレアそうだな
そういう人がどういうものの考え方をするのか気になる
仲良くなってみたいな

>>26
まじかぁ……
じゃあやめとこ
晴れじゃないと外出たくない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:06.180ID:IqROCD6a0
>>27
直球ならお前といたら疲れる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:40.541ID:iuRyYXHo0
>>29
酷すぎる(´;ω;`)
ちなみにどの辺が疲れます……?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:05.062ID:0lUzfj1A0
>>28
晴れの日がいいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:37.283ID:iuRyYXHo0
>>31
初対面なら尚更晴れの日じゃないとな
雨の日だとお互いに印象悪くなる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:15.351ID:0lUzfj1A0
>>32
たしかに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:36.757ID:IqROCD6a0
>>30
度が過ぎた心配症で重箱の隅を突くような性格
細かいとこに目が行く力はあるがその特質はしばしば
他人の批判や粗探しに向けて発揮される事が多く
その分大局を捉える力に乏しく他者への寛容さに欠ける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:36.075ID:iuRyYXHo0
>>34
なんか俺が知ってるAB型達の対極だな……
みんなめちゃくちゃ寛容だけどなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:26.426ID:xnwt5daUa
>>34
それは20ぐらいまでのABだな
いまは38歳だが、20ぐらいの俺がまさにそれだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:02.409ID:IqROCD6a0
>>35
俺が見てきた中の8割だから絶対ではない

しかしその8割はトラブルメーカーと言って過言ではなかった

遊びで関わったりする分には問題ないけど
仕事だとそういう一面が出てくるのかもしれない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:49.895ID:iuRyYXHo0
>>36
20歳超えるとみんな急に大人になりますもんね
それで寛容さが身に付くのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:06:23.800ID:iuRyYXHo0
>>37
そういう奴らもいるんだな
気を付けるよ
教えてくれてありがと!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:51.497ID:xP0qfKsE0
僕はA型だけど、話相手もAB型が多いような気がしてるから、偏見ないよ、会話していて楽しいし、掲示板のB型だけは苦手だけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:06.384ID:IqROCD6a0
>>39
俺が見てきた中の話だし彼らも繊細だけど悪人ではなかったから気にしないで欲しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:02.491ID:iuRyYXHo0
>>40
AB型ってだけで「キチガイだー」とか「話合わなそう」とか言ってくる人もいてさ
そういうこと言われるとやっぱり悲しいんだよね
でも貴方みたいに偏見なく話してて楽しいと言ってくれるとすごく嬉しいよ
ありがとね!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:16:07.049ID:iuRyYXHo0
>>41
優しい人だなー!
フォローまでしてくれてありがと!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:02.112ID:iuRyYXHo0
>>44
ひどE
まあ確かに自分の世界持ってる人は多いかも
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:46.871ID:xP0qfKsE0
>>45disられる心情認識する為にブラッドタイプハラスメント定義者やっていた事もあるけど、disられる側の心情は理解してるつもり、オカ板で極限以上の心情も勉強しているし、ただ本当に掲示板のB型の女だけは苦手なんだよな、あいつらが要因で該当してない方達がdisられるのマジ辛いし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:21.663ID:Grwit6QmM
>>3
キチガイはお前な
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:01.809ID:TNBHstnR0
>>32
AB型ってこういうことまで考えてるのか。参考になるな
ちなA型
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:53.605ID:TNBHstnR0
>>34
こういうのってむしろBとかOじゃないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:48.710ID:WNGbJcNvd
ABだが俺は外面だけは良い人だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:26.728ID:xPs6lQ6B0
ボケたら冷静に突っ込んで来るの嫌い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:48.130ID:xP0qfKsE0
>>48僕もA型だよ、ただ頑張っている人達はdisらない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:14.023ID:xP0qfKsE0
>>50うわべだけかよw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:53.853ID:Bh2FD8QL0
変わってるといわれることが嬉しい中二病は血液型とは関係なくおまえの性格だろう
「変わってる」ことへの憧れがあるということは実際は凡庸であることを自覚しているということにほかならない

なお血液型と関係あるのは免疫傾向であって性格は関係ない
ABO式が免疫系と関係があるのは血中の抗原抗体を基準にした分類であるからだ
ちなみに人類史上最も新しい血液型であるAB型は免疫が弱く感染症にかかりやすいので気をつけろ
疲れやすい体質なので寝不足に注意だ
こんな時間まで起きているのは言語道断
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:33:54.007ID:Q5AU0Z4N0
俺はAB型だけど変わってるって言われるの嫌いだよ
つーか血液型で判別してる人間と仲良くなりたくない

「この人は〇〇だから〇〇なんだ!」ってやつは
黒人差別とかしちゃう奴
根っこの部分で差別主義者なんだよね

それと占いとかにハマりやすいから洗脳されやすい体質
宗教とかにすぐハマっちゃう奴らが多い

俺はそういう奴らは気持ち悪いから絶対に仲良くなりたくない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:11.459ID:xP0qfKsE0
>>55今日フジテレビで23:00から占ってもいいですかの番組あるよな、宛になるの、全てスイーツレベルで成功するようなら夢も叶ってるて
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:12.395ID:y2GgsYO20
>>54-55
君らみたいな感じっていかにも血液型で差別されそうね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:36.230ID:Q5AU0Z4N0
>>57
実際に俺も血液型占いとか六星占術とか
そういうもんを信じちゃってた過去があったんだよね

だけど占いってどこまで行っても予測論でしかない
「明日あなたに不運が訪れます」とか
「あの人と関わるとあなたの長所が発揮できなくなるでしょう」とか
そんな予測論聴いたところで気持ちが暗くなるだけ
全くメリットない

そう考えるようになってから人生楽しくなったよ
占いとかで学歴とか宗教とかで人間を差別するクソと一緒につるまなくなったからね
本当に人生が楽しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:49:47.712ID:xP0qfKsE0
>>58有名人達は敏感になりすぎだよな、巡って来る物じゃなくて、運気は形成する物だろう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:51:20.513ID:Q5AU0Z4N0
>>59
本当にそのとおり
占いは裏切るけど
努力は裏切らないからね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:50.196ID:xP0qfKsE0
>>60運気は形成出来るしね、ただ掲示板で罵詈雑言しているB型の女だけは苦手だけど、該当してない人と逆で会話している時に感情レス出されると、寒いから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 02:57:10.400ID:Q5AU0Z4N0
>>61
いやお前血液型差別してるやん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:05:55.257ID:xP0qfKsE0
>>62あいつらだけはどうでもいい、該当してない人達平然とdisってるだろうし、O型とかの該当してない項目の暴言とか赦せない、やってるのもあいつらだろうし、掲示板の女は血液云々より言動汚れてるからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:06:33.756ID:Q5AU0Z4N0
>>63
知らねえよ
血液型で差別すんな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:53.538ID:xP0qfKsE0
>>64血液云々よりも掲示板で俺とかワイとか使ってる女は終わってるだろう、言動は汚れだし、男言葉は男性だけが使う事が赦されている言動と言うだから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:46.524ID:j6K4Wldp0
俺AB型やけど面倒くさいからO型って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況