X



毎日JSユーチューバーに「えっちだね」ってコメントしてるけどクソ興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:15.740ID:Eh/43chk0
「変態コメントやめてください」wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:45.642ID:ukmNNxmh0
寂しい人生してんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:55.622ID:Eh/43chk0
>>2
やめたれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:02.506ID:K3VK5X7u0
引っ掛かるかは分からないけどとりあえず通報しとくか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:08.651ID:5RCh0+qb0
そういう人生もありか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:16.400ID:Eh/43chk0
>>4
何でやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:35.324ID:Eh/43chk0
>>5
いや俺の人生やケチつけんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:39.108ID:fkeySRGE0
リンク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:41.177ID:mikRQ1cz0
将来娘ができた時のこと考えろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:57.141ID:Eh/43chk0
>>8
JSで検索しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:14.910ID:mHhbyNNq0
どんなこと配信してんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:16.892ID:Eh/43chk0
>>9
結婚とか草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:27.742ID:K3VK5X7u0
>>6
震えて眠れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:33.134ID:9mVq6jlM0
俺もするから貼れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:34.639ID:Eh/43chk0
>>11
夏はプール
逆上がりとかやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:49.485ID:Eh/43chk0
>>14
いや死ぬほどあるわ
0017高柳晋作
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:12.435ID:vM4LA/bW0
ちょっと38DT無職ロリコン白ブリーフのおじさんもコメントしてくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:36.879ID:tK08bQ+tD
ええな
俺もマネしよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:38.573ID:Eh/43chk0
>>17
白ブリーフは変えられるやろインキャ死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:03.968ID:Eh/43chk0
>>18
なおコメントはパパが打ってる可能性も微レ存
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:38.552ID:5RCh0+qb0
>>20
つまりホモ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:04.486ID:dftE0gdz0
>>12
異世界のことすぎて?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:16.713ID:2y+H6OxS0
叡智だねって送ってやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:32.482ID:Eh/43chk0
>>22
結婚とか15の春で無理やと悟ったで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:59.211ID:Eh/43chk0
>>23
返信で叡智の間違いって言うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:20.431ID:mHhbyNNq0
いまも配信してんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:00.684ID:K3VK5X7u0
早朝に来るらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:03.549ID:Eh/43chk0
>>26
何やこのおっさん
YouTubeのこと何も知らんやん

動画投稿って知っとるか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:15.862ID:ufWBpx7z0
小学生でエロを全面に出してるやつっている?
俺らでプロデュースしてエロJSYouTuberにして覇権取らせようぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:46.279ID:XNt9ex330
あんまやり過ぎるとアカウント停止くらうよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:57.581ID:Eh/43chk0
>>29
プールと逆上がりで検索しろ
あれをエロじゃないと言い切れる奴おらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:14.401ID:Eh/43chk0
>>30
こ…ま…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:28.500ID:9mVq6jlM0
1本だけめっちゃ再生させてエロ路線に行かせようぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:46.926ID:mHhbyNNq0
>>28
ああ動画投稿にコメントしてんのか
チャットにコメントしたのかと思った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:56.370ID:Eh/43chk0
>>33
そういうメスガキ多いよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:35.598ID:Eh/43chk0
>>34
がんばれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:19.142ID:mHhbyNNq0
何年生なの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:03.605ID:Eh/43chk0
>>38
そんな気になるなら見ろ
何年でもええやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:49:39.285ID:mHhbyNNq0
>>39
1人に粘着してるわけではなく複数にコメントしてるってこと?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:10.954ID:Eh/43chk0
>>40
お前怖えよ
ガチのストーカーっぽいな
ねっちょりしてるよお前のレス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:02.124ID:7mHYerFaa
別に構わないけどさ
そういうのって結局むなしくならないの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:30.734ID:Eh/43chk0
>>42
さあな──────
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:33.211ID:mHhbyNNq0
>>41
お前に興味があるんだよJSはどうでもいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:48.915ID:C27mPopn0
返信してるのは親じゃないの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:48.959ID:Eh/43chk0
>>44
だからキモいんだよカス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:56.750ID:Eh/43chk0
>>45
だよなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:27.530ID:mHhbyNNq0
>>46
答えろよ何年生が好きなんだ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:46.315ID:5RCh0+qb0
ほもきたぁ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:59.837ID:Eh/43chk0
NGしたから何言ってるか分からんよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:54:43.266ID:cpKJcPxia
なんつーか、つまらない生き方してるのな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:55:27.637ID:p+0BBYM70
ロリじゃなくてロリコン好きのガチホモ降臨と聞いて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:56:38.853ID:0raIoFqCd
そこまでにしとけよ
ここまででもだいぶ怪しいゾーンなんだから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:36.712ID:AdRfZ21Q0
などと供述をしており
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:12.396ID:UYPv13dXM
こういうのって、嫌われるのが怖いからむしろこっちから嫌われるようなことをしてやろうって心理なんかな
「嫌われたのは(おれがあえて)気持ち悪いコメントしたからだ」
「嫌われたんじゃない。俺がわざと嫌われにいったんだ」
っていう先回りの自己防衛みたいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:14.081ID:9Z99H1uMa
公開してる方が悪いわな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:46.360ID:Eh/43chk0
>>54
!?!!?!?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:03:22.090ID:kWo6gwg10
>>56
興奮してるから嫌われたいって感情とは別だろ
小学生男子の好きな子いじめて注意を向かせる心理が近いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況