X



現役自衛官だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:01.839ID:LAFcAQCk0
何科?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:20.776ID:yFAq0EYV0
迫撃砲撃てる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:31:45.892ID:fP4pWWtY0
もし今日本で戦争起きたらしっかり戦える覚悟ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:04.719ID:GHaW00nGd
階級
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:06.767ID:O1a5cpa00
今年倍率低いと思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:11.310ID:72osL6Lid
100q行軍キツいよなby戦士長
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:45.672ID:fkeySRGE0
なにに返答したかわかりやすく>>使ってほしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:26.040ID:6uroiJ1ld
包茎?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:46.037ID:mFSk0Eonr
自衛官候補生でしょお前は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:05.680ID:3Hq86a3N0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:30.547ID:72osL6Lid
もしかして2曹か幹部?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:52.385ID:Bd1JBbch0
ゲームとか映画とか見ててこれないやろってのある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:23.694ID:72osL6Lid
>>28
1尉がスレたてはワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:06.692ID:uY6hWZl6a
1等陸尉って凄いの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:46.473ID:EfYr9qHHa
>>33
静かな居酒屋そうそうないだろ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:23.875ID:Ohov7TUTa
やす子かな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:34.480ID:72osL6Lid
実際のところ普通科に取って戦訓どう思ってる?
1番やる機会が多いと思うけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:06.739ID:5egKEx9Q0
>>4
そうなのか?
今回の宇露戦争見てると、
ABC兵器使用なしで、日本の勝利条件が「本土(沖縄離島含む)を守り抜く」で
米国他から情報と武器ってか弾薬の支援が得られたらいけるんじゃねと思ってしまった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:27.083ID:bf8sEzIOM
労働時間どんなもん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:46.095ID:72osL6Lid
俺も戦車乗りたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:41:46.113ID:3Hq86a3N0
ちんこの質問から逃げないで
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:14.464ID:72osL6Lid
>>46
なるほどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:43:59.305ID:72osL6Lid
>>50
通信だからいいや
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:16.354ID:ukmNNxmh0
なんJと間違えてスレ立て
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:32.757ID:oN3BZE8qa
ロシアとウクライナの戦争で思う所ってある?
心情的な事とかでは無くて戦略戦術的な所で
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:35.784ID:cRJG0IJPa
リロードする度に「安全装置よし!弾込めよし!連発よし!」って確認するの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:51.114ID:72osL6Lid
普通科は1番隊舎を汚してるイメージやな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:01.077ID:Bd1JBbch0
前に自衛隊の基地のイベントに行った時に変わったポーチやホロサイトとか付けてる人いたけどあれって自腹?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:42.391ID:uHjf/vjpd
>>42
陸続きじゃないから海外からの物資輸送が大変そう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:01.203ID:E8BvPC2pd
海軍カレー食べたことある?あるなら感想は?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:10.523ID:72osL6Lid
昔新隊員教育の時幹部がきたんだけど
明らかに150sで死ぬほど太ってマイクでふーふーが反響してた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:12.639ID:oEC7bIrQa
再就職先は警備員しかないかどええんか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:28.352ID:UNLw6sw9a
>>64
武器の装備の実戦性も弾薬の備蓄も沖縄米軍基地が全米軍中一番なんやで。横田は判らんがそれなりの装備備蓄あると思う。
期待してエエと思うで核も含めてな。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:59:47.046ID:72osL6Lid
>>77
士長だって最初からいってんじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:02:36.634ID:il3wfgYzd
>>82
全員好きだぞ
上になればなるほどフレンドリーに接してくれるからな
階級近いと威厳とかオーラ出そうとしてオラオラになる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:05:05.024ID:il3wfgYzd
>>84
俺戦闘部隊じゃねーから
いいってことよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:09:03.202ID:+8yhT90m0
20式ってもう触った?
触ってたら89式と比べてどんな感じだったか答えれたら教えて
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:16.954ID:yq8Qk1rk0
何歳ですか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:55.881ID:il3wfgYzd
>>87
おじさんと会うのはちょっと…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:12.999ID:TyPMdvdu0
防大上がり?
自衛官上がり?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:39.101ID:wroED818a
職場で、コロナ出てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況