X



お前ら「巣に帰れ」←何勘違いしてやがるワイの巣はここやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:58.547ID:iSLc9MSk0
わかったメンス?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:32.492ID:bCd/Vezg0
この煽り方は逆にVipper
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:42.140ID:yFAq0EYV0
じゃあ帰れとは言わねえから死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:48.211ID:fkeySRGE0
わかったメンスってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:39.966ID:iSLc9MSk0
>>3
ぐえー死んだンゴーw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:56.323ID:w8zU4YYOr
(´・ω・`)なんJゴミ溜めになったとたんこれだよさっさと帰れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:14.961ID:0cQCtW0+0
わかったメンス
↑なんかワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:17.989ID:3I09Zuy60
なんj民はそんなこと言わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:32.787ID:Bd36kQTs0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:28.023ID:8QJm2KHca
しね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:49.550ID:98fTffJ/0
2年くらい前のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況