X



【悲報】エルデンリングさん、売上が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:28.349ID:/RZBb6ow0
現在もsteamで首位独走している模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:15:23.373ID:/RZBb6ow0
1週間前はさすがにghost wire tokyoが首位だったが
また逆転してしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:31.781ID:TuENZzwr0
良く出来てるとは思うけど面白くはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:17.147ID:/RZBb6ow0
これもう半分社会現象だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:17:38.427ID:eYGYdl220
なんかいいMOD制作中とか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:29:38.178ID:6g12XOjc0
なんかWeb小説とかよんでてもエルデンリングで遅れましたとか言い訳してるわ
というかどっかの漫画家がエルデンリングで休載してなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況