X



vtuberに全く興味はないがvtuberのコスプレしてる女の子は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:01.732ID:l8UbIF+70
最高だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:22.881ID:qXPtn5vw0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人 r
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:33.588ID:lS3g6SJ10
そうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:23.703ID:l8UbIF+70
>>3
コスチュームもいいし可愛い子率高いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:00.534ID:CpDzpiYv0
イナゴレイヤーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:36.888ID:hrKBu2SWa
配信してない絵だけでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:12.210ID:l8UbIF+70
>>5
可愛かったら何でもいいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:09.515ID:zGbXDUO6d
たぶん青白が好きなんだろうな俺…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:12.290ID:CpDzpiYv0
>>11
急ににじさんじになるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:48.456ID:zGbXDUO6d
>>13
なんならイチ推しだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:23.279ID:CpDzpiYv0
>>14
ちーさんは変なのに絡まれながらもソロマス達成したし、これからはのびのびApex楽しんでほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:39.972ID:c0wcSBbb0
Vtuberのエロ絵じゃ興奮しないのにホロのコスAVでいくらでも抜ける不思議
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:34.987ID:zGbXDUO6d
>>16
でも…湊あくあちゃんのほうがうまそうなんだよなあ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:30.844ID:CpDzpiYv0
>>18
あくたんは対面プレデタークラスだけどあまりにもソロマスだから立ち回りがとオーダーならちーさんのが出来る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:54.114ID:CpDzpiYv0
と思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:17.947ID:yYuD7sP70
>>15
おばさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:47.928ID:zGbXDUO6d
>>25
いいあまみゃ求む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:20.308ID:yYuD7sP70
画像もってない(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:26.345ID:zGbXDUO6d
>>22
それちょっと考えたけどあてぃしさんオーダーもヤバそうなんだよなあ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:13.232ID:CpDzpiYv0
>>28
まぁゲームIQって言うの?が高いだろうからね
今はトワ様ともよく話してるだろうし、わりとさくっと大会の堅実な動きも出来るようになりそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:13.928ID:yYuD7sP70
>>29
イケメン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:13.223ID:yYuD7sP70
>>32
なんか違う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:34.217ID:jey7TISy0
>>24
甲斐田わろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況