X



痩せれば誰でも腹筋は割れる←いやいやwそんな奴見たことある?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:26.272ID:mj2Pmsuz0
ねぇよなぁ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:41.663ID:NF9jTItzr
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:22.923ID:s37n1C1A0
太ったことないからか一応割れてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:35.075ID:YnID/2mu0
あばら骨が浮きでるくらい痩せるんだろ?
0006ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:52.091ID:s37n1C1A0
>>3
こういうのだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:07.378ID:ScfKZW6x0
あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:22.379ID:E6e//4g30
>>3
かっこいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:36.129ID:E6e//4g30
>>6
どこ住みですか??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:53.449ID:mj2Pmsuz0
>>3
痩せてるから割れてるんじゃないだろふざけてんのかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:02:32.497ID:2Y73JlOJ0
割れると言うかどんな人間でも腹筋は元々割れてる
それが脂肪が異常に少なくなると浮き出る
0012ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:01.438ID:s37n1C1A0
>>9
ホモじゃないです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:05.505ID:ruLMRSCzr
腹筋って人体構造としてそういう風に付いてるからな
割れるってのは筋肥大した上で凹凸がくっきり出る状態を言う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:29.583ID:Erl9ZfLUd
こういう体型の方が憧れるわ
https://i.imgur.com/nLy1esr.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:46.319ID:3Hq86a3N0
>>11これ
だから2次性徴前の女児とかも腹筋割れてる
0016ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:51.388ID:s37n1C1A0
>>14
分かる
強そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:35.658ID:ScfKZW6x0
>>10
人間誰しも最低限の筋肉はあるだろ
脂肪が無くなって最低限の筋肉が露出した
それだけ
0019ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:40.146ID:s37n1C1A0
>>15
そうだよね
子供の頃の水泳の写真見るとみんな割れてる

だからあれは腹筋がボコボコというより人は痩せると腹筋が誰でもある程度浮き出るというだけだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:43.381ID:gbMjjVXP0
>>14
服脱いでるからいいけど服着てるとデブにしか見られない奴じゃん
0021ちくわ
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:38.411ID:s37n1C1A0
逆にデブって服で隠したらただのガタイいい奴にしか見えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:37.551ID:mj2Pmsuz0
>>11
そんな奴見たことあるかって話
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:13.884ID:mj2Pmsuz0
>>19
うp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:13:40.890ID:Cr+vqauA0
>>3
家の兄貴に似てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:56.466ID:oX7vuibL0
割れればいいってもんじゃないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:17.771ID:mj2Pmsuz0
とりあえずうp頼むわ
出来れば大人で頼む
子供は参考にならないんで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:39:53.258ID:mj2Pmsuz0
>>29
そうは思わないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況