X



「仕事とプライベートは分けたほうがいい」って言うし自分もそう思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:15.648ID:arQH2aZ50
でも仕事仲間と仲良くして人脈作ってたほうがいいのかなとも思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:40.868ID:GgTlf3kyd
業務時間の中ならそうすべき
終業後は兎も角休みの日まで食い込む関係は非常に宜しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:04:19.460ID:40dYIQPA0
同世代でスノボは行くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:37.019ID:D5kH0Cov0
ヲタ趣味が高じた仕事してるからその辺が曖昧になってるわ
まあ部内情報の取り扱いだけは細心の注意を払っているけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況