X



エックスボックス「ゲームパスあります!洋ゲー遊びたい放題です!互換性かなり高いです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:36.661ID:PbpP4ASWp
これでもシェア15%は超えないってどういうこっちゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:58.196ID:vE7KVIyod
フフフ…SEXBOX!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:17.618ID:4OJ8HXXz0
Xbox買わなくてもスマホかPCでゲームパスを契約すればいいって戦略だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:04.451ID:08kr/yjo0
steamでいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:34.864ID:4OJ8HXXz0
これからはゲーム機なんていらないの時代だしその分野じゃ任天堂やSONYは愚かGAFAMの中でも一歩抜きん出てる
間違いなく覇権握るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:08.152ID:4OJ8HXXz0
>>4
PCあるのにゲームパス契約しないんですか!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:53.964ID:q24oIYeJ0
>>1
「ソフト屋」として冗談抜きで強すぎる某社が、自社のマシン(と、申し訳程度にスマホ)以外には絶対にソフトを出さないってのは痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:03:45.981ID:YEXXB2hX0
マイクロソフトはXBOX販売メインじゃなくてもうゲーパスをメインにしてるからな
ゲーパス遊べるハードがない人向けに安価で遊べるようにXBOX販売してるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:15.350ID:XoHMEOrD0
XboxとPCが合体してマシンパワーアップ!みたいなことやってくれねえかなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:51.377ID:6g12XOjc0
サブスクリプション大好き企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況