X



光回線のプロバイダってどこが一番いいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:32.254ID:rpzCkFtep
ぷららか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:59.771ID:yIMJ+XpSM
ネットをニューロになぜ変えた?🥸
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:08.221ID:GhbBPYtE0
Nuroだけはまじでやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:45.408ID:YnID/2mu0
大差なくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:01.261ID:6+MlQvVD0
マジで言うけどフレッツ光
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:21.597ID:qGntCk7l0
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:24.723ID:/DhoTYnU0
GMO光アクセスがいいと思う()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:18.940ID:UDDZckAn0
今はフレッツかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:21.627ID:HIQIRJfD0
フレッツ光クロス>>>超えられない壁>>>IPoE=NURO>>>超えられない壁>>>au>その他
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:10:11.634ID:6xxH9M2ma
おしえぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:43.738ID:1xk7A/5U0
IPv6ってお前らよく言ってるけど設定間違ってる奴がまあ多い事
自分がIPv6だと思ってる奴はここでテストしてみ
IPv6の接続環境がIPoEになってなければ設定間違いか契約間違いだからな
https://v6test.ocn.ne.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況