X



おい寒さいつまで続くんだよボケが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:47:30.910ID:0gzfqEx60
いい加減にしろや…(怒りのオーラを出しながら)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:47:56.468ID:f6mOwFXk0
ひいっすいません!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:03.680ID:NF9jTItzr
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活性化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:34.963ID:0gzfqEx60
>>2
お前のせいかああああああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:26.625ID:eNGW+7920
まだ冬だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:40.284ID:EFPZqvRM0
>>4
>>2は悪くないんです俺がやりました....
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:35.292ID:0gzfqEx60
>>5
言うほど4月って冬かぁ!?

>>6
コノヤロー!!!!!!!!!!!!!!!!11
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:52.062ID:NuZIAA3u0
夏も冬も一年通して引き伸ばしてる感じだよな
薄く長く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:29.877ID:3yH9m3g4a
じゃあもうずっと寒いままでいいよ的逆ギレする頃に暑くなってまた腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:36.713ID:EFPZqvRM0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>7
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:45.527ID:eBbM6cO70
ただの三寒四温だろ
毎年毎年同じ事ばっか言ってんな
三日寒かったら四日暖かくなるんだよ
毎年同じアドバイスをさせるんじゃあないぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:55.832ID:CIOaIRAx0
今寒すぎて靴下はいた(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:51.700ID:0gzfqEx60
>>8
いや今年の冬全然薄くなかったんですけど壮絶に濃く長く寒かったんですけどぉ!!!?

>>9
理解(わか)るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:08.299ID:0gzfqEx60
>>10
居直るなコノヤロー!!!!!!!!!!!!!11

>>11
つーかそれにしても今日は寒すぎるんですけど!!!!!!!!!1111111
ていうかもう4月何ですけど!!!!!!!!!!!!1111
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:46.097ID:0gzfqEx60
>>12
そらこんだけ寒けりゃ口から靴下も出てくるわな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:35.952ID:eBbM6cO70
>>14
今日は3日だろ、4月は3日間寒かった
ってことは明日から暖かいんだよ
そしてこれが最後の三寒四温だ
お前は明日から来年までまた三寒四温を忘れる
また来年もお前は俺を怒らせるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:44.512ID:0gzfqEx60
>>16
松本人志かおめーは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況