X



【画像】こんな道でさえ80km/h制限なのに日本の道ときたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:54.423ID:XCsprJNTd
2へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:06.923ID:GhbBPYtE0
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:10.188ID:lG74mpcF0
俺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:20.453ID:3Dj4GcIw0
なんだうんちか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:34.350ID:tGd3tAVFd
うんちスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:10.182ID:sjOqTFzwM
その道で80とかラリーかよウンチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:30.503ID:J1be/JXYa
>>5
ふざけんなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:49.819ID:q6jDgxXW0
鹿が出てきて死にそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:54.785ID:BNwSAoand
奥でジャンプして道はずれそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:12.775ID:KGC+Kug70
コラやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:18.811ID:aNtVy7rC0
ジャンプアクションできそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:23.961ID:2LRupa7N0
そこで張ってれば切符切り放題じゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:21.284ID:XK0J3yyO0
>>13
左は公園?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:23.867ID:0YDtXYCCd
>>13
どこここ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:48.966ID:5EQR2e+f0
>>5
WRCかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:24.119ID:7jQdq5px0
探してきた、ここらしい
おれもコラだと思ってたがマジかよ
https://i.imgur.com/KXAt3hB.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:24.890ID:ScfKZW6x0
>>19
考えた奴馬鹿だろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:24.494ID:7jQdq5px0
>>20
マジで意図がわからんってTwitterの道路オタクのアカウントが言ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:06.282ID:RwoFBU28d
>>13
〒173-0013 東京都板橋区氷川町36−3
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:22.406ID:skWRJi8l0
何だよ道路オタクって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:35:16.828ID:7jQdq5px0
>>23
地図オタクとか道路オタク
信号機、標識オタクなんか結構いるぞ
俺もそういうの好きでな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:39:34.212ID:bMRH1oHH0
>>19
これ切り返すしかないの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:39:47.025ID:J1be/JXYa
>>13
もっとふざけんなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況