X



【朗報】就活生俺、新卒二年目の年収800万円のところに受かってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:42:27.850ID:ujLU0Pwu0
なおほぼ残業代の模様
月100時間前半になるらしいんだけど流石にあかんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:51.735ID:2qOYIEEQa
死ぬよ
まじめに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:57.523ID:TuENZzwr0
労基引っかかってるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:11.580ID:dkFzOX8i0
ちゃんと払ってもらえるなんて超ホワイトじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:34.388ID:91PLyiG20
大林組がそんな感じって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:54:34.114ID:pty8stf20
いいんじゃない
やる気ある子はそういう環境でもいいと思う
残業規制とかウゼーのがあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況