X



阪神怒涛の9連敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:57.841ID:5x5Re1Rid
さすが球界屈指のお笑い軍団
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:44:54.322ID:STmTXZVf0
普通にむかついた謝れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:51.289ID:R/5pAV2sa
9は普通に痛いな
尾を引くレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:46:48.845ID:La4ii4JU0
まだまだ調整中だからそんなに心配する事もないぞ首脳陣も焦ってはいない
今月終りくらいまではこんな感じだがそこから調子あげていくと思う
140試合あるんだから今はスタメン探しで勝ちにそこまで拘ってないのだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:01.408ID:LGRkOLUJ0
今月にも自力消滅か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:33.439ID:/TYWSFy00
まずい
もう一敗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:44.139ID:lp+KB1c5a
下半身はタイガース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:47:54.420ID:6Boj8foN0
つぎベイスだし1勝くらいはできるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:48:35.355ID:La4ii4JU0
今月は別に1勝15敗とかでもそこまでは痛くない
来月からは大体5勝1負けペースの無理ない計算で勝っていく感じになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:49:51.456ID:/TYWSFy00
泣きながらレスしてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:50:35.795ID:9zFqJvP/d
記録更新おめでとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:52.060ID:LGRkOLUJ0
藤浪とかいつまでもいたら計算できるものもできないだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:00:00.551ID:STmTXZVf0
>>9
先発も良くないし中継ぎも良くないし抑えもいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:49.053ID:Zxmt1ANRd
せっかく大山が覚醒したのに4番として育てないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況