X



アニメーターってなんであんな安給なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:32:46.070ID:mMAB5NDN0
ニワカに教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:48.897ID:9EyOZSAl0
評価されるレベルになれるのは一握りだもん
末端なんて指示通りに描くだけで絵心ありゃ誰でもできるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:00.664ID:oX7vuibL0
低予算で作れますアピールしないと仕事にありつけない+諸々の中間搾取
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:36:09.085ID:pty8stf20
クリエイターより仕事とってくる方が偉いって風潮がアニメ業界に限らずどこもある
さらにアニメはタダでもいいから仕事やりたい!って人が多くて拍車をかけた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:39.476ID:jXrTt8Zi0
>>5
じゃあタダでもやりたいとかいうバカが辞めるか死ぬかして成り立たなくなるくらい人がいなくなって業界潰れんと変わらさそうだな、詰んどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況