X



【朗報】サッカーW杯のヨーロッパプレーオフ、どこが出場しても面白いwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:59.840ID:kIKyLRNla
ウクライナはさすがにきついな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:39.493ID:FLuPqQ6e0
いつ試合
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:59:49.005ID:/DhoTYnU0
ベイルが見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:01:59.205ID:La4ii4JU0
イタリア消えたって見たがどこにやられたんだ??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:10.061ID:/DhoTYnU0
>>5
北マケドニア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:19.663ID:La4ii4JU0
>>6
どこだよソレwww
結局どこに不覚とったんだ無敗記録の世界記録保持国だったよな現欧州王者イタリア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:40.052ID:xlVepcnb0
イギリスやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 22:08:50.630ID:EWWeqFhM0
ベイルがみたいからウエールズ応援
レアルマドリードを屈指の練習所があるってだけで居続ける男
その練習を代表戦だけで本気だす男

好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況