X



【寝屋川】近所の定食屋安すぎワロタあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:14.798ID:3kHnIKnzd
おすすめ🥰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:53.724ID:L1J5ojRa0
デブしか来なそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:09.697ID:eNGW+792d
まってて会いに行くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:20:44.585ID:DJi6dFdqp
関西人て馬鹿だから安けりゃいいんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:06.559ID:dFTX6TATd
量は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:20.152ID:ICLsewCr0
広島だか岡山のあれかと思ったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:21:34.225ID:R/5pAV2sa
酢豚だけ高いのなに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:18.405ID:YCm+5pnD0
他人丼って何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:24.500ID:3kHnIKnzd
>>6
カツ丼食べてきたけど、吉野家の並よりちょっと少ないくらいだっだ🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:28.236ID:cuPVCNAO0
>>8
手がかかるからじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:57.960ID:q6jDgxXW0
寝屋川ってスラム街?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:10.118ID:22aNswfh0
ワンコイン定食意外と少ないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:23:38.224ID:3kHnIKnzd
カツはかなり薄い、値段相応って感じだった🤣けどお味噌汁ついててこの値段!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:04.071ID:2LRupa7N0
焼酎一升で売っててわろた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:09.156ID:AHYRl0Tu0
何かこういう店汚そうで食えないわ・・・
チェーンでしか食えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:11.842ID:KUKfVbf70
>>10
鶏肉以外の卵とじ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:02.489ID:q6jDgxXW0
>>18
チェーンだから綺麗って訳でもないけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:25:06.069ID:Par+u/Al0
定食屋特有のめしって言い方嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:26:24.121ID:AHYRl0Tu0
>>20
チェーンでも床べとべと見たいな所は嫌い
後スシローとかも床にゴミ落ちてると食べる気失せるわ
あんまみんな気にしないのかなぁ?と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況