X



エルデンリングのマレニアとかいうパリィ道場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:07.014ID:/bYSYIbV0
全然パリィ取れなくてつらい
何でみんな普通に取れてるんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:07.809ID:aujZFX9N0
ダクソやってる人なら騎士で練習した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:53.121ID:OMp2pbs10
俺は諦めて出血二刀流でゴリ押したわ
反応がもうおじいちゃんなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:46.562ID:/bYSYIbV0
これ3回パリィ取れてやっと1回致命出来るんだろ
心折れそうだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:50.038ID:mRTqW7yn0
中楯でやってんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:54.875ID:/bYSYIbV0
>>5
ちゃんとバックラーでやってるぞ
下手すぎてつらい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:06.281ID:mRTqW7yn0
…oh
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:38.418ID:vE7KVIyo0
黄金パリィつけたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:17.434ID:/bYSYIbV0
>>9
黄金にしたら取りやすくなるの?
なんか逃げるようで嫌だけど検討するか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:55.912ID:vE7KVIyo0
>>11
距離が広がるから楽になるかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:05.334ID:/bYSYIbV0
黄金にしたら楽になった
しばらくこれで練習してみるわ
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況