X



変な女「私ってサバサバしてるからさぁ(小一時間、他人のネチネチと陰口)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:35.588ID:Dvicq1Zg0
バカなのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:02.112ID:8zr6rCGA0
バカバカなのかサバサバなのかネチネチなのかどれかにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:03.554ID:yEaAxJie0
他人の陰口をチクチクと
のがいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:14.149ID:1/tc0IIo0
とりあえずやらせてくれればはなしもきくけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:00.742ID:5zxlRlx+0
>>6
広告で見たけどこういうスカット系嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:42.730ID:C5jL7DZz0
そういう女いるわほんと
あれなんなんだろうな
女は面倒臭いよwとか言うけどお前が一番面倒臭いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:02.769ID:TiiyaWpka
>>6
俺も広告でしか見た事ないけど仲良しになったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:31.149ID:sooBa87F0
サバサバしてるって自己申告するひとは
たいてい人の悪口とマウントばかりという偏見がわたしにはある笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況