X



フェラ5分3000円のコンビニ作ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:14.327ID:WzKkqTJ90
売り上げいくらでるかな
店の取り分と給料で折半するものとしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:49.328ID:KPczhPrC0
お前がしゃぶるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:17.190ID:zgMrN9zt0
ピンサロでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:32.597ID:WzKkqTJ90
>>2
従業員20〜30の女性としたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:51.439ID:lBkHtkM+0
たけーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:59.442ID:A4fGQfPxM
客よりも従業員が問題だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:05.526ID:VYyb2Q6s0
病気の感染半端なさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:13.283ID:WzKkqTJ90
>>3
コンビニという集客を利用したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:25.493ID:wk0pjF4Ra
高杉
10分1500が妥当
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:48.723ID:mFSk0Eonr
勿論女子高生のサービスだよな??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:07.629ID:e4E0iZld0
しゃーせー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:14.869ID:pReE//wn0
かけかわゆぇえ やろうのこがゆぇえ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:21.625ID:GtzCN8NS0
あまりにも高すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:18.080ID:WzKkqTJ90
これくらいの価格設定じゃないと女の質が下がるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:20.107ID:HqObeOvcr
10分5000なら行く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:20.904ID:7Y4rHm/Ra
検査しててその値段なら妥当だわ
それ未満はたちんぼ並にこええ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:34.836ID:G6Z1Gn54a
5分も耐えられねーよ早漏だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況