X



ロックでパンクでポップな歌詞書いたんだけど感想頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:33.218ID:ENhdd5a80
優しい世界にいきたい
優しい世界にいきたい

優しい世界にいきたいよ
優しい世界にいきたいよ

そしてぼくはあちら側へダイブした

へい!

優しい世界にいきたい
優しい世界にいきたい

優しい世界にいきたいよ
優しい世界にいきたいよ

そしてぼくはあちら側へダイブした

へい!


どうよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:08.665ID:4yvhb1Zg0
紅白狙える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:39.338ID:RgGZvxeE0
どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:31.401ID:YuLc//U00
うん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:27.276ID:yllk1Feg0
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:01.564ID:DrAcd99Z0
BLANKEY JET CITY好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:37.305ID:gMlAB2mh0
ラモーンズやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:15.798ID:VYyb2Q6s0
へい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況