ファミマで売れまくってるクリームパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:56.142ID:ldjzuFlAa
一回食べたけど飛び抜けてうまいわけじゃないじゃん…


メロンパンのほうが好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:31.371ID:mm4q9BcFr
気になってファミマいったけど売ってなかった
あれ普通にパンコーナーに置いてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:36.927ID:zdgCTmzY0
あなたとわたしはにどもっと
にゃすとにんですとにんえびろっとん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:20.007ID:+tH+DCk6p
チーズ蒸しパンの中にクリーム入れたらどうなんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:10:40.584ID:wV06I02D0
パンがペラッペラで美味しくなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:11:15.211ID:XBWFPSnG0
コンビニの絶賛商品とかそんなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:13:20.175ID:UbnDapeoa
たっぷりクリームデニッシュの方がうまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:16:35.089ID:Kon31Xv/d
近所のパン屋のクリームパンが一番うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況