X



2台目のPS5が家に届いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:26.528ID:16EiPEQJ0
誰かほしい人いる?😒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:03.676ID:pbUqKISL0
転売すれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:03.776ID:jj95Xc3f0
お前が触ったのはちょっと…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:32.419ID:/+/6tWB4p
臭いからいらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:42.017ID:jfTIvO1U0
タダなら貰ってやってもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:57.071ID:Df1bFbMV0
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:58.049ID:0/Fg01RI0
売る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:15.436ID:sxTLVoCx0
持ってるから要らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:45.510ID:4hiykIVyr
本当にタダならって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:59.233ID:tc8I9Yxn0
3か月前なら欲しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:44:40.580ID:V3CnD6PT0
いらね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:46:35.174ID:S/NOwqQ20
欲しくても買えない人もいるのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:10.402ID:wIo08N6g0
定価で売ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況