X



ブサイクは生涯孤独に生きてくしかないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:28.250ID:lfa3v5d80
本気でつらいんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:44.416ID:lJ5SCTy50
せや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 18:32:03.259ID:lfa3v5d80
助けて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:32:13.556ID:UZhZPTaId
ブサイク同士で一緒になれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:33:01.852
>>1
うん
俺もさっきカップルにエレベーター同乗さけられた
失礼すぎるから俺が自殺するときは無差別に人を殺そうと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:40.194ID:lfa3v5d80
>>5
そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:31.080
カップルや親子連れそんなクソどもが幸せそうに楽しんでる今日みたいな祝日の幸せな空間にガソリンを撒いてそいつらを焼き殺して俺も死ぬ

まあ今の所本気でその気はねーけど
最期の最期にはそういう案があると思って生きることにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:46.127
>>9
整形しても変わんねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:38:58.506
それにそういうもんだいじゃねーんたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:10.920ID:oYQXFl3xr
多分お前より俺のほうがブサイクだから安心しろ
・一重細目
・ニンニク鼻
・たらこ唇
・クソ濃い眉毛
・顔面を埋め尽くすニキビ
お前はこれに勝てるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:41:08.070
>>13
整形整形って朝鮮人か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:42:19.093ID:g2ME/yCh0
ヒカルは働いてるぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 19:15:52.245ID:lfa3v5d80
整形か、正直したいと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:17:12.624ID:OERVxxqk0
どのレベルのブサイクだよ
単なるチー牛顔なら改善できるがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 19:24:55.520ID:lfa3v5d80
>>19
目は細いのに鼻は横に広い団子
その上唇も出っ張ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 19:25:07.432ID:lfa3v5d80
自分の顔見る度に泣きそうになるんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:26:00.100ID:OERVxxqk0
>>20
髪型から変えてみよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:49.259ID:u0p289qz0
そうだ親死んだら異世界転生すりゃよくね!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:39.548ID:JY4OW4GF0
整形いつか俺もする予定とっととブスから卒業しよさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:47.720ID:lfa3v5d80
>>24
お金あればマジで整形したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:32.894ID:lfa3v5d80
>>22
どう変えるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:24.882ID:OERVxxqk0
>>27
短髪か美容院で似合う髪型にしてもらう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:08.345ID:M5JnIWKAr
生きていくw
自殺しろゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:54:43.739ID:zGbXDUO6d
整形したってブスはブス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 20:00:56.931ID:lfa3v5d80
>>30
似合う髪型がわからん…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 20:01:16.273ID:lfa3v5d80
>>32
マシにはなるはず
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:34.170ID:CUNzABLJ0
整形しても変わらないレベルなら諦めろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:53.781ID:lfa3v5d80
やだ…諦めきれない…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:01.059ID:lfa3v5d80
つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況