X



ぽまえらが小中高の時にいたキチガイみたいな先生www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:32.099ID:PfA2WqQF0
教えてクレメンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:50.938ID:NWc1FU8T0
クレメンスってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:52.531ID:F2X3Jw680
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:12.095ID:pqiUCPME0
>>4
羽子板振り回す先生なら居たな
宿題忘れたらケツ叩かれる

窓ガラス割ったり喧嘩した後履いてるスリッパでビンタとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:39.708ID:yg18BrER0
15の時に酒飲んで学校行ってた
学校のガラス1枚ずつ全部割っていった
とかフカしてた先生いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:48.537ID:pqiUCPME0
>>6
尾崎世代か…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:32.348ID:Gd/D0S/r0
俺は小学生の頃2人の先生に首を絞められたことがあるよ
体育サボったり、算数の時に絵を書いたり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:39.017ID:/k95RHHg0
教室に灰皿持ってきて喫煙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:49.524ID:llGm8XWDM
>>9
これは40ダイヤと普通やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:27:08.559ID:Gd/D0S/r0
中学の社会の授業でノートの上に絵を描いてたら廊下で授業受けたな、もちろん机ごと廊下
どうやら他の授業のときに絵は良く無いらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:36.635ID:tMTu92lo0
>>1
クレメンスって何か教えてクレメンスあひゃひゃ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:03.320ID:OSDHdq7Va
気に入った生徒は贔屓してそれ以外は貶すデブおっさん教員がいたくらいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:41.354ID:pqiUCPME0
>>13
居た居た贔屓マンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況