X



【画像】いちばん美味いアイスが決定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:03.724ID:pzrHlTA70
普通雪見だいふくだよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:09:09.469ID:NWhsaMcg0
これ最近見かけなくて寂しい
https://i.imgur.com/Fsxju6e.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:10:49.419ID:xlVepcnb0
安納芋餡のあいす饅頭美味しかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:48.811ID:uS4hpece0
チョコミント基本美味い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:49.923ID:BSLaYqnS0
トルコ風アイスヨーグルト味
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:50.489ID:nrxj531c0
ハーゲンダッツリッチミルク
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:28.843ID:q6Q0AYRo0
スカイベリーアイス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:39.867ID:NWhsaMcg0
夏になって糞暑い日はこれが1番美味いんだよな

https://i.imgur.com/8ToYf6e.jpg
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:16:44.531ID:DfJHwTe90
全部不味そう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:03.222ID:4ubZdSuq0
最近パルムの良さに気づいた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:27.910ID:dHQZNXYh0
>>78
これやろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:17:35.905ID:pzrHlTA70
>>78
これナポリタンに入れたら美味いで
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:42.125ID:k4ZwEOECd
一周まわってクーリッシュバニラが美味いと気がついた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:19:39.756ID:XJMp5lFa0
>>75
これクソうまい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:13.200ID:7kcOCDOla
チョコモナカジャンボだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:45.350ID:NWhsaMcg0
>>82
最高だよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:22:04.093ID:1vftd2cV0
まさか>>1で出るとはな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:01.631ID:Heb60w5ed
ここまでスーパーカップなしってまじか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:38.938ID:NWhsaMcg0
値段が高くて美味いのはだめ。安いのにクソ美味いが正義
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:04.650ID:nGToJiDm0
>>89
安くて美味いの好きならシャトが良い
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:24:10.278ID:kfR/eJ4y0
シャトレーゼのラムネアイスバー
https://i.imgur.com/RtZIgtF.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:06.133ID:l19ScD02d
>>91
チョコバッキーは安さと美味さで金銭感覚バグる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:15.490ID:tc8I9Yxn0
回り回って雪見だいふくに帰ってきました
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:26:36.897ID:399GYRQM0
>>56
美味いよな😋
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:04.438ID:fhXKoIacH
スーパーカップのバニラで
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:28:39.288ID:NMOK0myQ0
このまでパルムなし!?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:32:00.277ID:NWhsaMcg0
>>98
シャリシャリ感はいらんのじゃ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:40.319ID:NWhsaMcg0
>>100
それはファミリーパック部門7位だわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:36:42.333ID:DjLQf6v5M
>>38>>91これらラムネ入りが大好きで
>>21こういうラムネ無しのソーダ味とか
ましてや>>56みたいなミルクアイス入りのやつはがっかりする
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:20.885ID:xPc21BuM0
>>98
これの宇治抹茶うめぇ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:06.308ID:1vftd2cV0
最近ので1番旨かったのはこれだわ

https://i.imgur.com/NKnpCO3.jpg
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:13.407ID:xPc21BuM0
>>100
これのアーモンドなんか嫌い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:43:53.210ID:kfR/eJ4y0
>>102
めちゃくちゃわかるシャトレーゼのラムネアイスバー喰うと一瞬子供の頃に戻れるそんな味がして好き
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:28.462ID:IBPoD0fQM
ダンディーのバニラにハマってる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:02:04.023ID:dUOkOVl00
ハーゲンダッツのマカデミアナッツなんだわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:09:57.212ID:4Xqx+L20a
この前職場で戴いたガリガリ君の梅味は美味かったな
貰い物はだいたいなんでも美味しい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:14:05.082ID:htdEZLPTa
昔のチョコモナカジャンボ
今のモナカ嫌い
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:26.623ID:8PE4VCyt0
甘すぎfuck
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況