X



ステーキ食う時最初に細かく切る奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:41:46.753ID:bMqQVfN0p
冷めるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:06.932ID:m6szIhP+r
チキン冷めちゃった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:22.875ID:xt1kuIaG0
そのままフォークでぶっ刺してかぶりつくのが最高
0005ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:40.425ID:brAqlSxiM
猫舌なの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:55.863ID:jvzb8eXHd
(✂︎`•ω•)✂︎🌱🌱🌱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:01.416ID:fv3XprOyp
そもそも切った状態で出される店しか行かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:13.876ID:ivtK+yGZp
>>4
sageカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:36.282ID:3LxyOdjJ0
むしろ最初に切らないでいつ切るの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:43:54.086ID:Snbyd8de0
店員に一口サイズに切ってこいって言わねえのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:16.566ID:u/r/C51j0
マナー違反だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:28.966ID:PYspUoulp
アメリカ人って結局細かく切るよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:09.780ID:lTXtNTDR0
アツアツじゃないステーキの方が好き
焼きたては焼き肉で良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:27.753ID:HMnhfOg60
箸で食べたいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:45:59.298ID:/jpcSzkUr
なまかで ひが とらおない じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:46:51.849ID:C/ivqC0Np
肉汁逃げちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:02.129ID:9E2Lu8gr0
>>9
今でしょ!🤷‍♂
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:47:53.152ID:AA8MGj8j0
>>14
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:21.161ID:R4v+0CNsM
>>11
実は違反ではないんだよなあ
これもマナー講師の自分ルールなんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:48:43.196ID:KUKfVbf70
焼肉行こう
0021くーるびゅー
垢版 |
2022/04/03(日) 17:49:07.007ID:59gkMH7i0
一気に全部切るのはマナー悪いって聞いたことあるけど面倒臭いから今も一気に全部切りしてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:50:46.112ID:YONJm1bQ0
ポーターハウスとかだと切ってもらわないと食えねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:10.225ID:wJ8BQ5IBr
熱いアレあるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:51:12.332ID:stLCY6H/0
マナーって言うがステーキを元から全部切ってくれる所あるでしょ
それは出された時点でマナー違反なのか?料理人がマナー違反なのか?

肉食うのにマナーなんてねーよ
本能のままに食いたいように食え
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:52:40.258ID:xZakKXpnM
御飯と一緒に食べるような安物ステーキの場合は
最初に切り分けた方が楽
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:09.123ID:3LxyOdjJ0
一回一回食うたびに切るのめんどくせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況