X



大阪杯で今日何人死ぬの?エフフォーリアとジャックドールで大勝負したやついるでしょ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:56.330ID:ryrGEJbL0
ウケるw
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:44.300ID:qX7qJKura?2BP(3335)

エフフォに突っ込んだ人はかなりいそうです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:53.525ID:ryrGEJbL0
>>2
ウケるよなwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:06.121ID:jS1xfDzTM
マカヒキから行って負けますた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:08:20.343ID:ryrGEJbL0
>>4ザマァw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:11:18.905ID:pShHlnXF0
ヒシイグアスとレイパパレのワイド買ったのに4着とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 18:05:20.249ID:+von/LGL0
つらい
もうぽけーとして2時間経ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況