X



ハルヒ「ねーキョン。エッチできなかったことまだ怒ってるの?」俺「ブッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:21.564ID:52lvCute0
キョン「別に怒っとらん」

ハルヒ「仕方ないじゃない。親が急に帰ってきたんだから」

キョン(怒ってないさ。悲しんでるんだ!あのただハルヒと同じベッドで寝るだけという一晩は拷問だったぞ!目の前に柔らかい体があるのに一切触れないんだからな!)

ハルヒ「そんなに拗ねないでよ。今度タイミングが合えばちゃんと…その、」

ハルヒ「さ、させてあげるから…」

キョン「」ムラムラ

次のタイミングが楽しみだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:56.308ID:nOzcW6wXd
いや親帰ってきてもやるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:07:26.003ID:Nx9Mfsu9a
長門「私ならどんなタイミングでも性欲処理に移行することができる」

長門「決して邪魔の入らない隔離された時間の中で体力の尽きるまで性行為を行うことが可能」

長門「……許可を」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 17:09:42.509ID:52lvCute0
>>3
ハルヒが嫌がったんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況