X



マスク社会のおかげで顔面偏差値のバラつきが緩和された気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:19.235ID:zHb2MgEW0
ガチのイケメンとか美人ってマスク付けてると存在感がなくなるし、
逆に悲惨なレベルで不細工な奴もマスク付けてると一応見れるレベルにはなるし、
後は髪型や眉毛やマスクのデザイン、ファッションとかのセンスを磨くことでいくらでも平均を超えられるようになったと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:33.982ID:ISMgLn7b0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:56.224ID:h4oMzbr1a
ガチのイケメンや美人はマスクつけててもわかるけどね普通に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:06.762ID:Ba7SUe4qd
その分マスク外した時の低下率が酷くなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:28.959ID:C5jL7DZz0
>>4
ほんこれ
超可愛いと思ってたのにマスク外したらブス過ぎて泣いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況