X



ミロって飲み物覚えてるやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:40.143ID:pokBdHRA0
あったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:56.222ID:turJxQN80
飲んでミロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:36.957ID:SCdWY2R0M
あるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:44:35.545ID:Z4fnF+VH0
冷たい牛乳注いで溶けきらなくてダマになったやつが美味いんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:45:32.543ID:35FetLrI0
無限に飲める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:46:30.440ID:TjgSjQJN0
粉末状の麦芽飲料な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:45.631ID:aFZp0Wi20
パッケージの写真が以前は男の子や女の子とか色々バリエーションあったけど今はサッカー少年のヤツしか見かけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:13.085ID:g/xCZkxVa
牛乳と麦茶でミロになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:14.183ID:WU6wSN1n0
サントリーがパクリ商品出してたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:10.619ID:d4vytCSt0
今でも飲んでるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況