X



人間って皮一枚剥がれただけでとんでもない激痛が襲うようにできてるって無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:41.254ID:HN0zrlxQ0
ちょっと肉がむき出しになったくらい我慢せぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:08.869ID:7tkU4IoJ0
※ちんこの皮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:20.758ID:+J/6spvM0
本気で嫌がるシステムじゃないと命が危ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:27:44.712ID:B8QT3CVT0
肉体の危険を知らせる信号を痛みとして伝えるのどうにかしてほしいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:28:11.380ID:HN0zrlxQ0
>>4
痛みじゃなくていいよね正直
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:46:46.294ID:HN0zrlxQ0
めちゃくちゃくすぐったいとかでもいいだろ
痛いのは辛すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:48:54.625ID:UpzC7PgCa
人間に限らなくね…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:01.324ID:KTfyL/t30
単細胞生物だと細胞膜がなくなるとバラバラになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:41.031ID:cYMBP2a00
確か痛覚がまったくない病気ってなかったっけ?そのせいで大怪我しても気づけなくて知らん間に死にかけてることがあるとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:22.388ID:+J/6spvM0
>>10
痛覚ないと舌を噛み切ってしぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:35.968ID:HN0zrlxQ0
>>10
だから信号は別の感覚でいい
痛覚である必要はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:04.210ID:8tXjPOla0
快感でもいいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:52:35.342ID:vJisgqIg0
チンポのことだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:38.655ID:d4vytCSta
視界にメーターとか表示されてくれればいいのにな
ピップボーイの画面みたいに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:56:34.502ID:XDVlsAMg0
>>12
別の信号を痛覚くらい嫌なものと認識して同じくらい苦痛がありそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:18.626ID:cYMBP2a00
>>12
でも痛覚が別のものに代わっても結局は同じだと思うけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 16:02:10.633ID:+J/6spvM0
怪我をすることに本気で恐怖を感じるくらいじゃないと野生では生きてこれなかったんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況