X



朝一俺「よっしゃ!洗濯するか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:57.561ID:/VMMuRMB0
未だに干す行程未実施だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:34.263ID:1gPAIboqr
経てば経つほど臭くなるぞ
さあ今やるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:41.049ID:u5HJ5LyMd
乾燥機能付けとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:05.047ID:/VMMuRMB0
>>2
掃除してからじゃないとホコリ舞って付きそうじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:15.314ID:7xhrUvrxd
「なんだよ雨かよー(ホッ」
「仕方ない乾燥機使うかー(ヤッター」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:50:01.937ID:1gPAIboqr
>>4
んで、その掃除はいつやるんだ
うだうだ言ってないでさっさと取り掛かりなさいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています