X



VIPPERの資産を一度集めて均等に分配しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:52.471ID:0wJMDj0cd
俺からは-120万出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:32.632ID:PGT25B7Id
俺は-30万出せるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:43.796ID:uvSwInE2a
-60万しか出せないけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:55.335ID:nRcLYYyz0
借金も資産に入りますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:09.809ID:0wJMDj0cd
お金有り余ってるVIPPERもいるだろ出てこい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:19.370ID:A3M7jfcTa
-200万やけどええか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:36.717ID:HN0zrlxQ0
ちんぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:02.915ID:0wJMDj0cd
借金持ちしかいねぇのか!おい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:08.357ID:b3n/dnZi0
ちょっと借金膨らませてくるから待ってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:40.545ID:0wJMDj0cd
俺のよりは増やすな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:59.443ID:qNcpEypy0
-2980万だ
遠慮なく持ってけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:28.389ID:G417JcDGp
さーて家建てるかぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:21.019ID:0wJMDj0cd
俺より多いやつはVIPから出てけ!
家も資産のうちだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:57.911ID:6nHNI44T0
全員で乗り切ろう!ってカイジみたいな感じでいいと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:38:57.045ID:d4vytCSta
>>4
なるなる
遺産相続の対象だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:44:30.686ID:nRcLYYyz0
>>15
なら−636万3千円や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況