X



チー牛「なんで真面目で優しい俺がモテないんだよクソ」←真面目で優しいのに何故モテない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:14:37.645ID:WJEX/zpZr
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:03.108ID:KdljQ0D80
チー牛だから
0003ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:34.571ID:fQ7HltePa
優しくないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:53.131ID:5qEmyHeGa
真面目で優しいは前提条件に過ぎないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:16:56.387ID:PubNnqKtd
>>3
新宿オフ会楽しかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:30.575ID:UpzC7PgCa
何もしない奴を優しいとは言わん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:15.989ID:ql3s2VVK0
積極性
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:22.748ID:s1rGTcHX0
真面目かもしれないけど優しくはないから
ヤンキーがふとした時に見せる優しさに惚れるのはアホみたいに言うけど、
お前にはその優しさすら無いだろ
0009ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/03(日) 15:31:22.717ID:fQ7HltePa
>>5
すごい楽しかった
気が向いたらまた開くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況