X



Adoのファンって恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:35.986ID:r6HZLWHi0
あんなののファンって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:52.777ID:NWc1FU8T0
aho
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:08.562ID:7A30xnqR0
アクロバットだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:00.667ID:9fD1JjhvM
あれファンも本人も未成年だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:20:18.670ID:xgYeLDWq0
うっせぇわのイメージ強いけど
歌唱力は普通にレベル高いし、海外でも認知されてるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:23.028ID:oOe5VSta0
adoのファンがVIPにいるわけねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:30.869ID:hr3i09y00
動画はミキサーかかってんだろくらいに思ってたが
発声やってる流出じみた動画でああこいつ本物なのかとオモタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:26.932ID:FsO05lJa0
普通過ぎて流れてる分には良いけど自分から聞きたいって程ではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況