X



梨泰院クラスが日本でリメイクされるらしいけど、キャスト誰になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:23.357ID:PynOA29X0
韓国の演技力との落差を見せつけられたくないから
うまい人にやってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:02.701ID:JY1ANBM/a
菅田将暉はいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:36.306ID:PynOA29X0
>>2
まぁどうせ入るんだろうな
あいつ嫌いだわー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:19.599ID:JY1ANBM/a
藤原竜也もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:29.117ID:PynOA29X0
>>4
藤原竜也はないと思う
あいつドラマ芝居に向いてないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:47.831ID:JhkhbedMa
演技うまい奴全員嫌いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況