X



大学の学部選びがこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:48.698ID:wcQcKyfJd
どれ選んでも後悔するんじゃねーのー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:19.657ID:DYpnB23w0
どれ選んでも社畜になったら意味無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:42.704ID:SvjBpntW0
教養学部にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:22.094ID:1aom8P7+0
法学部にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:32.174ID:DrGEwnh70
実際は偏差値とか大学名なんかよりよっぽど重要な部分なのにVIPPERはなぜかここを適当に選ぶやつが多いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:01.786ID:wopey/6R0
理系のがよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:18:04.431ID:R10N4TBZ0
違う学部の講義も受けられる大学に行っておけばいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況