X



ヤバイやつが使ってる腕時計ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:20.753ID:cS3ufSyD0
5位 スマートウォッチ

流されやすいミーハーがつけてる。ポイ活とかしてる。クレーマー気質。ハイテクがオシャレだと思ってる。リンゴなら要注意。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:39.332ID:BPNTSmxa0
s-shock
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:52.882ID:ix1W5goH0
腕時計付けてる時点でもうやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:23.496ID:cS3ufSyD0
4位 iwc

面倒くさいチー牛系リーマンが愛用してる。意識高い系。ネチネチしてる。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:37.101ID:21dtcnPQM
今時腕時計とかアホかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:06.161ID:cS3ufSyD0
3位 国産の電波ソーラー系

クロノグラフならやばい。イキったリーマンがつけてる。意外に情弱。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:57.833ID:q6Q0AYRo0
ローレックスエクスプローラー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:17.761ID:cS3ufSyD0
2位 ロレックス

ロレックスはヤバイ。めちゃくちゃ良い人がつけてるか、めちゃくちゃ怖い人がつけてるかに分かれる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:40.872ID:uTfZatPD0
Gショック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:37.148ID:cS3ufSyD0
1位 ハミルトン

ヤバイやつが多い。異常な拘りがある。
自分の選択に過剰な自信を持っている。
若者にハミルトンの組み合わせは鬼に金棒。常にマウントとってくる。
0011◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:10.302ID:MqFrY6Lg0
内容はさておきいつもこのくらい頭使ってスレ立てろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:13.268ID:7tkU4IoJ0
VIPにいるとハミルトンが嫌いになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:06.071ID:Pahb6g0oM
何処にでも時計があるのに腕時計なんてバカ丸出しなもの付けてる奴は願い下げ
モテないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:10:22.329ID:mNzdKead0
>>1
お前いつもスレ立ててるやつだろ?wハミルトンカーキのw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:29.320ID:SAtEylcy0
目の前で電車乗り逃したくないから腕時計付けてるぞ
ヒキニートには必要ないだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:12:38.134ID:y02oPuGs0
VIPPERってハミルトン好きだよなだから嫌いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況