X



aiueo700こと岩間好一さん、youtube復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:41:54.699ID:I6jZZTVwa
笑かすな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:42:21.858ID:SUMulKknd
昨日ツイキャスやってたって見たけどYouTubeも復活したのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:08.677ID:eiKWh3Hrd?PLT(15001)

こいつは正常に戻ったもうやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:36.499ID:0dHEQaGi0
声はいいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:53:07.206ID:eWmFwZj50
かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:54:22.402ID:QqR2ULf+0
いやなんで淡々としてんだよ花火投げ込まれたりとか危ねーだろ…

それはそれとして一人称視点の岩間宅探索パート好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:55:49.176ID:SBlnuxtZa
これ成りすましのミラーじゃん
死ねよマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 14:55:58.817ID:/YDLYXju0
>>8
こういうことされるのは慣れてるんで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:09.612ID:SBlnuxtZa
こないだのアルカラのなりすましもすげえイラついたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:29.271ID:LdG4fBcz0
窓開けろや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:00:35.495ID:I6jZZTVwa
犯罪ギリギリの行為されても直接殴るとかされないから刃牙みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況