X



【画像】正論が正しいとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:32.358ID:NWc1FU8T0
イクメンとか子育てが月収100万とか言ってるアホまんさんしか使ってないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:47.702ID:5i1PNNNZ0
これは正論だし正しいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:29:26.167ID:A3M7jfcTa
イクマンだとなんかエッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:23.049ID:qh79MZ050
芸人にケチつけてるのか
芸人と同じくイクメンにケチつけてるのかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:52.460ID:fn7w9jI50
俺絶愛イクメンなのに結婚できないどころか彼女もいない
まぁ子供育てられる様な収入もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:20.309ID:gMlAB2mh0
正論ってのは正しい論理のことだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:36.213ID:nlpwxI5k0
頭痛が痛いみたいな事言われても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:54.339ID:qh79MZ050
正論だったら定義上正しい気がいたします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:32:52.140ID:s03MkTnYd
相方に向けて言ってそう
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/03(日) 14:33:07.222ID:oveekxHK0
イクメン「シコシコドピュッフゥ・・・」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:15.000ID:Yv9ClUjer
自分が間違ってるってどうしても認めないクズだけが使う謎の論法
「正論が正しいとは限らない」

いや限られてるからね
「間違ってる奴がたくさんいる」
「間違った理屈を支持する集団もある」
だけ
正しさは常に正論の側にある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:09.039ID:DoYl0efAd
そこまで持ち上げてあげないと男が子育てに参加しないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:30.438ID:fn7w9jI50
>>13
お前がハゲてて 
ハゲ言うのは正論だろうか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:37:00.925ID:A3M7jfcTa
誰にとって正しいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:37:21.221ID:Yv9ClUjer
>>16
正論じゃないケースは正論の正しさとは無関係だな
それは間違った理屈を支持してるケース
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:37:40.599ID:fn7w9jI50
かってに改造で嘘言わない代わりに本当の事言う怪人が出てきて

嘘言われるはるかにきつかったな
何でお前が知ってんだって事ばかりだったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:45.731ID:LN+rQ34U0
女が喜んで使うワードだからどうでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:49:35.431ID:1vftd2cV0
正論は道理が正しいことを指す
倫理的に正しいとは限らない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:31.190ID:r2FQPYXF0
>>20
年金は破綻するとか言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況