X



デスクトップPCを3年ぶりに掃除した結果wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:12.041ID:I59/uduZ0
掃除する前と違いが分からなかったwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:19:32.976ID:f9rWznlD0
は?しねゴミカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:21:50.746ID:I59/uduZ0
>>2
お前みたいなゴミカスはブロワーで綺麗に吹き飛んだよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:33.996ID:zHktLlgn0
>>3
やめたれwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:22:47.278ID:bsVDjL300
せめて月に1度はやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:03.826ID:Gpa/dgei0
長く使ってると違うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:21.686ID:tAUNTdNf0
>>3
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:40.614ID:gulsfZ3c0
>>3
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:51.135ID:3L64Y/iVa
ケースファンが止まってたから故障かなって思って7、8年ぶりに開けてみたらホコリが綿みたいに詰まって止まってただけだったわ
掃除したら治ったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:23:56.873ID:I59/uduZ0
外でやってよかったわ
めっちゃ埃出たしwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:58.948ID:tAUNTdNf0
>>5
俺はよくて3ヶ月に1度
ケーブルとか外すのダルいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:00.580ID:nVaj58mP0
デスクトップってデカいし壊れやすいノートでいい最近ノートと大して変わりないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:50.077ID:eSeCL7R60
6年前に購入したけど掃除したの3年前にやったきりだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:27:32.196ID:EGq1T+MS0
デスクトップ壊れやすいとか何したらこわれんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:35.862ID:I59/uduZ0
>>12
さすがにノートはないわ
排熱と使える電力の余裕が違いすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:29:49.020ID:tAUNTdNf0
>>12
デスクトップって壊れやすいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:01.828ID:q24oIYeJ0
>>15
ゲーミングノート優秀やぞ
最近買ったのは3070積んでるし

デスクトップは3080Tiやけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:19.240ID:q24oIYeJ0
>>16
全然こわれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:19.773ID:dRlz8JDDp
>>12
PCエアプかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:32:40.182ID:nVaj58mP0
すごい返信あってビビった
確かにそうかもだが、最近ノート馬鹿にできんぞ。性能的にデスクトップと大して変わらんぞ。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:33:07.652ID:I59/uduZ0
>>17
クリエーター系なん?
ゲーミングノートなんてそういう系の人しか買わんだろ
3070積んでるいうてもデスク版の3070とは別物だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:33:51.891ID:tAUNTdNf0
返信ってどこから迷い込んできてんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:27.289ID:q24oIYeJ0
>>21
ただただゲームしたいだけ
デスクトップあったけど、出先でゲームするのにリモートプレイがしんどくなって買った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:36:06.553ID:I59/uduZ0
>>23
金持ってんなあ
3070の搭載のゲーミングノートとかかなりするだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:39:01.815ID:/k/jFwsY0
PCケース内にゴキブリ住まわせたらホコリを勝手に処理してくれるかな
もうあれこれ外して掃除する根気ねえわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:42:17.361ID:q24oIYeJ0
>>26
配線毎削り取ってくれるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 15:11:22.136ID:NcURRfoj0
>>26
うんちの置き土産も置いてくれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況