X



よく考えたらナゲットって敢えて金払って食うもんじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:29.633ID:C+gvY/cDM
形成肉を揚げてケチャップつけて食うとか全部不健康の素じゃん
味も食感もめちゃめちゃ美味いわけでもないし

なんであんなの食うんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:34.772ID:A+EQzWNAp
クセになる味って必ずしも美味い訳では無いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:43.214ID:APRiju4X0
💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:36.723ID:s0zztfw7d
鶏肉料理って何食っても不健康感あるよね
脂のせいかな
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:39.370ID:oveekxHK0
鶏捕まえて〆て捌いて粉振って揚げるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況