X



無償にイライラするのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:11.690ID:g+XaeTWz0
我慢ばかりしてきた人生だから心が限界を迎えている?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:36.201ID:tm/n11xI0
タコがついてるからじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:43.597ID:0EEQwCov0
理想主義
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:12.665ID:73Ve+Tk5a
有償にすればよくな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:16.469ID:4mMCHXlU0
すいみん不足
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:29.093ID:UjhQRrs80
別に誰も我慢を強要してないと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:14.158ID:g+XaeTWz0
>>2
とってる
>>3
違う
>>4
違う
>>5
ハハハ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:15.332ID:g+XaeTWz0
>>6
それはあるけど、今の状況じゃ厳しい
>>7
知ってる
遺伝子と環境の影響によってそうなってしまったものを大人になって治すのがとても難しいと感じてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:44.522ID:aZ+Wnlh/0
生理?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:04.306ID:Elx/FsNPr
乞食定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:18.733ID:g+XaeTWz0
>>10
女ではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:37.410ID:g+XaeTWz0
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:32.915ID:sooBa87F0
ホルモンバランスの乱れとか
栄養が偏ってるとかはないの??

いらいらする原因が物理的にあるなら
それが理由とはおもうけども
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:54.585ID:aZ+Wnlh/0
若年性更年期障害?
男にもあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:18.135ID:g+XaeTWz0
>>14
栄養はちゃんとしてる
原因は明確だけどそれを克服できないからイライラしているのかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:09.284ID:g+XaeTWz0
>>15
違う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:17.153ID:9I25TuJS0
無性にイライラする君へエールを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況