未だにワンピース読んでる奴WWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:36.952ID:oCTDSre5p
もう意地だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:06.791ID:OR6oTMIx0
惰性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:27.547ID:HMUvo+e8p
何も続かないこいつらの唯一の尊厳を踏み躙るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:02.817ID:MKpkYa8Qp
ワンピース終わったらジャンプ卒業するって言っちゃったせいでいまだに卒業出来ない
こち亀にしとけばよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:27.284ID:UsdvnZHrM
新都社で昔それをネタにした漫画あったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:42.846ID:tm/n11xI0
読むの諦めたのか?逃げたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:45.050ID:vkecRb6zd
連載開始当初小学生だったジャンプ読者ってもう還暦近いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:45.854ID:zRsx1Aez0
だってまだ解明されてない謎が気になんじゃん?
なんだかんだおまえらも見てるんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:15.307ID:CF/DW2iL0
完結してから見る予定だったけど完結する気ないみたいなんでもう忘れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:58.136ID:31zLraMx0
逆によく辞めれるな
読み始めたら最後まで見ないと気持ち悪くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:59.499ID:pFdVzMAW0
何にも続かないし達成したことないのに
漫画とゲームだけはやり続けてる奴いるよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:33.888ID:zRsx1Aez0
>>10
まぁ最後に一気見したほうが精神衛生上いいかも

2週休みの時発狂しそうになるもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:29.880ID:CF/DW2iL0
>>10
少年の心何時までも保ち続けられない人も居るでしょ
このままいくと開始時の少年に最速なら孫できかねない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:04.305ID:OR6oTMIx0
>>10
普通はもう読まなくていいやってなって
10年後くらいにふと思い出して少し読むくらいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:58.948ID:OR6oTMIx0
ワンピ全盛の頃と比べてエンターテイメントの数が段違いに増えたもんな
ワンピース楽しみに待ってなくても面白いもん沢山あるし
読まなくなっても余裕で暇潰せるもん沢山あるもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 14:04:59.584ID:CMQxIyflM
とりあえず絵柄がもう無理になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況