X



自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:21:47.328ID:TqRmebLjr
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:31.474ID:2woasTAB0
漢方薬会社の社長納税額193億円で納税額日本一の斎藤一人さんっていう人がいるんだけど この人がいうには毎日[幸せ、ツイてる、嬉しい、楽しい、感謝してます、許します]って100回以上言うだけで何ヶ月後かに人生が変わっていくらしい。
自分もこれを試してから奇跡しか起きてない。
斎藤一人さんのYouTubeを見て貴方もやってみて。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:31:14.821ID:2woasTAB0
ちなみにYouTube100回聞くだけでも効果があるからね
他のYouTubeも聞いてね
https://youtu.be/Tbuh9fGtFXw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況