X



ペロペロチーノ作ったよぉぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:40.294ID:B9IJW0mNd
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:02.423ID:uNdjS9JJM
鷹の爪とにんにくが足りないやり直し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:11.850ID:PWiNhk2md
悪くないと思います
個人的にはもう少しオイリーなのが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:22.555ID:DYY6JL/nH
>>1
焼きそばみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:49.983ID:22aNswfh0
なんか市販のパスタソースみたい
自分で作ったなら見た目は上手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:40.400ID:ueipeMbyp
具入れた方が美味しくなるのに何で入れないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:56.909ID:ORxaZNxwd
思ったよりも美味そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:02.757ID:RRnrwqpR0
味付けはゆで汁オンリーだよ!
実は下に具が隠してある邪道です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:23.251ID:6mX6pxu70
ㄟ ゚ㄋㄟ ゚ㄋㄜㄝㄋ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:02.380ID:Gq0w7wPC0
ここまでこだわってるなら鷹の爪も取り除けばいいと思った
超絶シンプルにしようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:36.832ID:71X1Cqtl0
所詮FAKEはFAKEだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:27.126ID:aFX0UfBm0
麺おおくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:32.921ID:RRnrwqpR0
葉っぱはバジル派です!
これも邪道かもw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:33.354ID:RRnrwqpR0
麺は200gだけだよ
下の具にかさ増しされてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:05:33.228ID:70zIPinJd
やるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:06:00.448ID:EzKECvCNp
麺200グラムとかデブかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:15.262ID:0h833kN0M
カリカリベーコン欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:06.292ID:DYY6JL/nH
>>17
麺200gって相当多いぞデブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:10:13.433ID:RRnrwqpR0
デブでは……想像にまかせますw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:15.603ID:ZEJ/5MW20
選ぶ麺の種類の基本を抑えている
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:12.675ID:ZEJ/5MW20
まず見た目の善し悪しを叩き、良し悪しで叩けなさそうなら量を叩く。多ければデブ連呼で勝てる。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:55.104ID:Py1ZBBRvp
皿がダサい
写真撮る時にスマホの影入ってるのもダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています